Con el curso de manipulación de alimentos se busca identificar los principios esenciales y las prácticas adecuadas de higiene y sanidad durante el proceso de elaboración de alimentos y a lo largo de toda la cadena alimentaria a fin de lograr que los alimentos sean inocuos y aptos para el consumo humano, para reducir significativamente el riesgo de intoxicaciones en los consumidores y evitar las pérdidas económicas.

Contamos con la constancia para capacitar a manipuladores de alimentos otorgada por la Dirección Seccional de Salud de Antioquia según Resolución S129249 del 23 de Octubre de 2014.

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Conoce nuestros servicios

Servicio-1

Medicina Laboral

Contamos con médicos especialistas y personal de apoyo calificado.

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Servicio-2

Análisis de Alimentos

Contamos con un equipo humano interdisciplinario competente.

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Servicio-3

Análisis de Aguas

Análisis de la calidad físico – química y microbiológica del agua potable.

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Servicio-4

Manipulación de Alimentos

Identifica los principios esenciales y las prácticas adecuadas de higiene.

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