top of page
- 14 nov 2023
- 2 min.
2 visualizaciones0 comentarios
- 14 nov 2023
- 2 min.
2 visualizaciones0 comentarios
- 14 nov 2023
- 2 min.
2 visualizaciones0 comentarios
- 14 nov 2023
- 1 min.
2 visualizaciones0 comentarios
Contaminación microbiológica de los Alimentos
Cuestionario | Contaminación microbiológica de los Alimentos 1) Explique brevemente en qué consiste la contaminación microbiológica en...
2 visualizaciones0 comentarios
Manejo de residuos
En esta capacitación conocerás que, así como los alimentos tienen una ruta de suministros para llegar al usuario final, los desechos...
1 visualización0 comentarios
Contaminación Química de los Alimentos
La contaminación química se da por la presencia de determinados productos químicos en los alimentos, que pueden resultar nocivos o...
7 visualizaciones0 comentarios
Limpieza y Desinfección de Áreas
En esta charla aprenderás la importancia del diseño e implementación de un programa de higienización en tu empresa, y por qué el personal...
2 visualizaciones0 comentarios
5 prácticas de manipulación de alimentos en el hogar
Tener una buena alimentación es fundamental para todo ser humano, y poseer una óptima manipulación de alimentos en el hogar es garantía...
8 visualizaciones0 comentarios
3 Razones por que hacer un curso Manipulación Alimentos
Los cursos de Manipulación Alimentos son una de las mejores ayudas para profesionales del ámbito culinario e industrial, que mantienen...
2 visualizaciones0 comentarios
¿Qué es y cómo funciona un Laboratorio de Análisis de alimentos?
¿Alguna vez te has preguntado si los alimentos son revisados por alguien más antes de llegar a tus manos? Pues siempre has estado en lo...
2 visualizaciones0 comentarios
¿Qué es y cómo funciona un Laboratorio de Análisis de Aguas?
Quizá estés necesitando los servicios de un laboratorio de análisis de aguas y no lo sabes. No te sorprendas, hay muchas personas como...
2 visualizaciones0 comentarios
¿Por qué es importante realizar análisis de Bacillus cereus?
El Bacillus Cereus es una bacteria capaz de formar esporas altamente resistentes a la baja humedad, radiación, deshidratación y acidez....
2 visualizaciones0 comentarios
bottom of page