• Monitoreo de protocolos de limpieza y desinfección, basados en HACCP: a manipuladores, equipos, superficies y utensilios.
  • Muestreo a productos alimenticios y materias primas, para detectar y cuantificar microorganismos contaminantes a través de placas cromógenas y medios de cultivo específicos para recuento de microorganismos mesófilos, coliformes totales y fecales, Estafilococos coagulasa positiva, Bacillus Cereus, Salmonella, Listeria, mohos y levaduras, Esporas de Clostridium sulfito reductor, E. coli H:7 O: 157.
  • Análisis nutricional completo y elaboración de la tabla nutricional
  • Determinación en alimentos de: acidez, grados Brix, pH, color, densidad, humedad, índice de peróxidos, cenizas, grasa, proteínas, nitritos, cloruros, azucares reductores y totales, sacarosa, carbohidratos, índice de yodo, saponificación y refracción.
  • Examen médico y de laboratorio a manipuladores de alimentos
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Contamos con médicos especialistas y personal de apoyo calificado.

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Contamos con un equipo humano interdisciplinario competente.

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Identifica los principios esenciales y las prácticas adecuadas de higiene.

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